Lo más vendido

  • Triple Seco
    Triple Seco
  • Absenta
    Absenta
  • Anís
    Anís

    Te presentamos esta colección de anises, espirituosos de alta gradación aromatizados con la planta de su mismo nombre: anís.

  • Secos
    Secos
  • Amaretto
    Amaretto
  • Amargos
    Amargos
  • Patxarán
    Patxarán

    Patxarán o pacharán se obtiene por maceración de endrinas en aguardiente anisado. Característico de la zona norte de España, el pacharán tiene de 25 a 30º de alcohol.

  • Anisette
    Anisette

    Los anisettes se consumen principalmente en el sur de Europa y países del Mediterráneo oriental. Su azúcar hace al anisette más dulce que otros espirituosos secos con sabor a anís.

  • Limoncello
    Limoncello

    Por maceración en alcohol de la cáscara de limón y mezclado con azúcar en agua, se obtine el limoncello, bebida licorosa digestiva tipica de algunas regiones italianas.

  • Mistela
    Mistela

    El mosto de uva al que se añade alcohol, de modo que se evita su fermentación, da lugar a la mistela. De sabor dulce, la mistela se toma junto a los postres.

  • Dulces
    Dulces
  • Cremas
    Cremas

    Con una gran variedad de sabores y procedencias, la crema de licor se obtiene añadiendo crema de leche a diversos licores, confiriendo a estos licores de crema una textura y sabor diferentes.

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out