No se concede el acceso a este sitio web a usuarios menores de edad
Para ingresar a este sitio, certifique que es mayor de edad para acceder a una tienda que vende productos con restricción de edad
LO SENTIMOS, no tienes la edad legal para acceder a nuestro sitio web
Te presentamos esta colección de anises, espirituosos de alta gradación aromatizados con la planta de su mismo nombre: anís.
Patxarán o pacharán se obtiene por maceración de endrinas en aguardiente anisado. Característico de la zona norte de España, el pacharán tiene de 25 a 30º de alcohol.
Los anisettes se consumen principalmente en el sur de Europa y países del Mediterráneo oriental. Su azúcar hace al anisette más dulce que otros espirituosos secos con sabor a anís.
Por maceración en alcohol de la cáscara de limón y mezclado con azúcar en agua, se obtine el limoncello, bebida licorosa digestiva tipica de algunas regiones italianas.
El mosto de uva al que se añade alcohol, de modo que se evita su fermentación, da lugar a la mistela. De sabor dulce, la mistela se toma junto a los postres.
Con una gran variedad de sabores y procedencias, la crema de licor se obtiene añadiendo crema de leche a diversos licores, confiriendo a estos licores de crema una textura y sabor diferentes.
GRUPO BODEGAS PALACIO 1894