Ficha técnica
Tipo de vino Tinto
Maduración Roble
Añada 2018
Zona productora D.O. Ribera del Duero (Pesquera de Duero, España) Bodegas Emilio Moro
Uva 100% Tempranillo ( Tinto fino)
Tiempo en barrica 4 meses
Barrica Roble francés
Graduación alcohólica 14% vol
Capacidad 75 cl
Temperatura servicio 15º C- 17ºC
Maridaje Arroces, carnes a la brasa, ahumados, entrantes, potajes y guisos.
Nota de cata a la vista Rojo cereza picota con ribetes violáceos.
Nota de cata en nariz Aromas intensos y frescos con los varietales del tempranillo.
Nota de cata en boca Asentado con un tanino persistente pero maduro acidez agradable al paso por boca , postgusto largo y final agradable.

30 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out