Más Información

Artesanal, tradicional, suave

En Villamartín de Campos nace Selectos de Castilla. Los patos son criados en grandes extensiones en semilibertad para garantizar su calidad. El lugar esta situado próximo a la laguna de la Nava, se alimentan de cereales y hierba. La receta la han heredado y se realiza tal cual,respetando la materia prima y al consumidor.

Ingredientes: Foie gras de pato,hígado de lechazo churro,grasa de pato,agua,sal,pimienta y azúcar.

PRODUCTO ESTERILIZADO.

 
Ficha técnica
Categoría Gourmet Foie Gras
Zona productora Selectos de Castilla ( Castilla y León, España)
Formato y capacidad Lata 200gr
Ver el certificado de confianza
  • Para más información sobre las características del control de opiniones, y la posibilidad de contactar al autor de la opinión, por favor consulte nuestras CGU.
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar con Opiniones Verificadas para pedir la supresión de la opinión y publicar una nueva
  • Los motivos de supresión de las opiniones están disponibles aquí.

5 /5

Basado en 1 opiniones del cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Ordenar opiniones por :

Jesus M. publicado el 25/06/2022 tras la compra hecha el 19/06/2022

5/5

Suave y rico.

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

×

6 productos más en la misma categoría:

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out