Ficha técnica
Categoría Vinos
Tipo de vino Tinto
Maduración Crianza
Añada 2017 Otras añadas
Zona productora Ribera del Duero ( Castilla y león, España)
Bodega Carmelo Rodero
Uva Tinta del País (Tempranillo) 90%, Cabernet Sauvignon 10%
Tiempo en barrica 15 meses
Barrica Roble francés
Graduación alcohólica 14.5% vol
Capacidad 75 cl
Temperatura servicio 14ºC - 16ºC
Maridaje Asados, carnes de caza, aves de corral, crema de champiñones, quesos curados, tapas.
Nota de cata a la vista Color rubí de capa alta con reflejos guinda brillante y limpio.
Nota de cata en nariz Aromas varietales acompañados por un torrefacto suave con notas a regaliz.
Nota de cata en boca Equilibrado, largo y generoso en sensaciones gustativas.

30 productos más en la misma categoría:

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out