Ficha técnica
Categoría Vinos
Tipo de vino Espumoso
Zona productora Cava ( Cataluña, España)
Bodega Freixenet
Uva Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Tiempo en barrica Su proceso de producción es totalmente manual y está elaborado con un licor de expedición base envejecido durante 8 meses en barrica de castaño y con una crianza mínima de 30 meses.
Graduación alcohólica 11% vol
Capacidad 75 cl
Temperatura servicio 7ºC -8ºC
Maridaje Quesos curados, tataki de atún, jamón de bellota.
Nota de cata a la vista Color amarillo con reflejos paja, burbuja fina y abundante que forma una marcada corona.
Nota de cata en nariz Aromas de crianza, resaltando los tonos tostados suaves bien armonizados con aromas de levadura, miel , frutos secos, pastelería, fruta madura, y algo balsámico.
Nota de cata en boca Paso de boca vivo ,elegante, y con buena estructura. Predominan los gustos de larga crianza, pero la buena presencia de carbónico en boca y la suave acidez lo hacen ligeramente fresco.

2 productos más en la misma categoría:

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out